+7 (495) 204-10-20
Аренда и продажа карет Аренда лошадей и других животных
пн-пт: с 8:00 до 20:00

сб-вс: с 12:00 до 21:00

Отзывы клиентов

Оксана Лозовая 29.10.2019

Спасибо за помощь с выбором кареты и ее декорации для свадебной прогулки. Лошади ухоженные, извозчик аккуратный и вежливый, цена для Москвы нормальная.

Ольга 29.09.2019

Сегодня катались на старинной карете по улочкам Москвы. Столько эмоций я давно не испытывала, было очень весело, а главное - необычно! Дети пришли в восторг от кучера в ливрее, все спрашивали настоящий ли дяденька))) Когда наш час подходил к концу, напоследок пофоткались на фоне кареты и лошадок. Никаких дополнительных денег за это не взяли)

Игорь 19.07.2019

Для дочки на день рождения сделал сюрприз - заказывал поездку в карете "Виньетка". Лошадки белые, кучер вежливый, всё красиво и нарядно. Дочка была в восторге, каталась в настоящей сказочной карете.

Никита 28.05.2019

Арендовал для нас с женой карету "Екатерина" с двумя лошадьми. Также был кучер в красивом костюме. Внутри кареты очень уютно, было прохладно и ветрено, но нам было комфортно. На след. год снова закажем обязательно) Ольге спасибо)

Наталья Путинцева 16.03.2019

Очень рады, что воспользовались услугами Маренго. Все наши друзья остались под впечатлением от такой прогулки по городу, хороший маршрут, ухоженные лошадки, карета шикарная.

Елена и Алексей Гусаровы 29.10.2018

Наша свадьба состоялась 12 декабря. Нам так хотелось, чтобы этот день украшали кареты в старинном русском стиле, но я боялась, что в карете будет холодно и неудобно. Ваши администраторы посоветовали нам заказать карету со встроенной системой отопления и убедили нас в том, что нам будет очень комфортно, несмотря на погоду. И мы ни на секунду не пожалели о том, что взяли в аренду в вашей фирме несколько карет. Они придали нашей свадьбе неповторимый стиль, и нам действительно было удобно и приятно ездить по городу на этих прекрасных каретах! Спасибо вам за эту сказку!

Леонид 24.10.2018

В день нашей свадьбы я сделал своей любимой сюрприз и вместо обещанного автомобиля заехал за ней на карете. Она была в восторге, да и гости все тоже. Благодарен всем менеджерам, которые помогали мне подбирать карету, она даже получилась под цвет платья моей невесты. Спасибо за чуткое отношение и быстроту оформления документов, так как идея родилась практически в последний момент.

Anna 16.10.2018

Заказывали у вас карету для свадебной фотосессии, нисколько не разочаровались. Были приятно удивлены тем, что вы продумали даже такие детали, как наряд кучера – фотографии получились живые, яркие, красивые. Искренняя благодарность от нашей семьи.

Дмитрий и Светлана 11.10.2018

Здравствуйте. Случайно вышли на ваш сайт, и нас заинтересовала идея романтической прогулки на карете по ночному городу. Вот недавно ее осуществили и полны эмоций. Вечер прошел чудесно, кучер оказался очень приятным человеком, лошадки чистые и оооочень красивые )) В карете было очень удобно. В следующий раз еще попробуем покататься в открытой карете, уверены, что впечатлений будет еще больше ))

Романовы П. и О. 04.10.2018

Наши гости в восторге! Свадьба удалась! Мы даже не ожидали, что свадьба в старинном стиле будет такой красивой!!! Во многом это получилось благодаря ВАМ. Нам помогли подобрать лошадей, предложили несколько кучерских нарядов на выбор, чтобы все было в одном стиле… И еще вы прекрасно украсили кареты и лошадей живыми цветами, составили кортеж из нескольких карет – и все это обошлось нам даже в меньшую сумму, чем взяли бы за заказ автомобилей! Все остались настолько довольны, что, боимся, свадьбы наших друзей теперь будут похожи на нашу! Готовьтесь принимать новых клиентов!

Елена Николаевна Петрова 03.10.2018

Брали у вас карету на свадьбу детей и теперь хотим выразить сердечную благодарность за хорошее отношение, за большой выбор карет и помощь в организации. Спасибо за ту радость, которую доставили вы, ваши сотрудники и ваши лошади (дети от них не отходили) нашим гостям.

Надежда

Все супер! Все довольны каретой:) спасибо!

ФИО*
Телефон
Электронная почта*
Отзыв*

+7 (495) 204-10-20
Быстрое бронирование
Быстрое бронирование
Ваш запрос отправлен!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Получить консультацию

Ваше имя:

Телефон*:

Укажите удобное для Вас время звонка:

Спасибо за заказ!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Спасибо!

Отзыв появится после рассмотрения модератором.

Спасибо!

Мы ответим на Ваш вопрос в ближайшее время.

×
Нашли дешевле?
Ваш запрос отправлен!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.
Подарочный сертификат на фото-катание с хаски
Ваш запрос отправлен!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.