+7 (495) 204-10-20
Аренда и продажа карет Аренда лошадей и других животных
пн-пт: с 8:00 до 20:00

сб-вс: с 12:00 до 21:00

Отзывы клиентов

Елена и Алексей Гусаровы 29.10.2018

Наша свадьба состоялась 12 декабря. Нам так хотелось, чтобы этот день украшали кареты в старинном русском стиле, но я боялась, что в карете будет холодно и неудобно. Ваши администраторы посоветовали нам заказать карету со встроенной системой отопления и убедили нас в том, что нам будет очень комфортно, несмотря на погоду. И мы ни на секунду не пожалели о том, что взяли в аренду в вашей фирме несколько карет. Они придали нашей свадьбе неповторимый стиль, и нам действительно было удобно и приятно ездить по городу на этих прекрасных каретах! Спасибо вам за эту сказку!

Леонид 24.10.2018

В день нашей свадьбы я сделал своей любимой сюрприз и вместо обещанного автомобиля заехал за ней на карете. Она была в восторге, да и гости все тоже. Благодарен всем менеджерам, которые помогали мне подбирать карету, она даже получилась под цвет платья моей невесты. Спасибо за чуткое отношение и быстроту оформления документов, так как идея родилась практически в последний момент.

Anna 16.10.2018

Заказывали у вас карету для свадебной фотосессии, нисколько не разочаровались. Были приятно удивлены тем, что вы продумали даже такие детали, как наряд кучера – фотографии получились живые, яркие, красивые. Искренняя благодарность от нашей семьи.

Дмитрий и Светлана 11.10.2018

Здравствуйте. Случайно вышли на ваш сайт, и нас заинтересовала идея романтической прогулки на карете по ночному городу. Вот недавно ее осуществили и полны эмоций. Вечер прошел чудесно, кучер оказался очень приятным человеком, лошадки чистые и оооочень красивые )) В карете было очень удобно. В следующий раз еще попробуем покататься в открытой карете, уверены, что впечатлений будет еще больше ))

Романовы П. и О. 04.10.2018

Наши гости в восторге! Свадьба удалась! Мы даже не ожидали, что свадьба в старинном стиле будет такой красивой!!! Во многом это получилось благодаря ВАМ. Нам помогли подобрать лошадей, предложили несколько кучерских нарядов на выбор, чтобы все было в одном стиле… И еще вы прекрасно украсили кареты и лошадей живыми цветами, составили кортеж из нескольких карет – и все это обошлось нам даже в меньшую сумму, чем взяли бы за заказ автомобилей! Все остались настолько довольны, что, боимся, свадьбы наших друзей теперь будут похожи на нашу! Готовьтесь принимать новых клиентов!

Елена Николаевна Петрова 03.10.2018

Брали у вас карету на свадьбу детей и теперь хотим выразить сердечную благодарность за хорошее отношение, за большой выбор карет и помощь в организации. Спасибо за ту радость, которую доставили вы, ваши сотрудники и ваши лошади (дети от них не отходили) нашим гостям.

Надежда

Все супер! Все довольны каретой:) спасибо!

ФИО*
Телефон
Электронная почта*
Отзыв*

+7 (495) 204-10-20

Быстрое бронирование
Быстрое бронирование
Ваш запрос отправлен!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Ваше имя:

Телефон*:

Укажите удобное для Вас время звонка:

Спасибо за заказ!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Спасибо!

Отзыв появится после рассмотрения модератором.

Спасибо!

Мы ответим на Ваш вопрос в ближайшее время.

×
Нашли дешевле?
Ваш запрос отправлен!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.
Подарочный сертификат на фотосессию с хаски
Ваш запрос отправлен!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.