+7 (495) 204-10-20
пн-пт: с 8:00 до 20:00

сб-вс: с 12:00 до 21:00
Мы в WhatsApp+7 (953) 373-91-96
ГлавнаяСтатьи → Кучер с мобильным телефоном

Кучер с мобильным телефоном

Вина извозчика в том, что он говорил по мобильному телефону!

Было ли вам до сих пор известно, что в Австралии, как и в некоторых других цивилизованных странах, категорически не разрешается использовать мобильный телефон, находясь за рулём? Так можно оказаться оштрафованным на кругленькую сумму. А вот не так давно, именно за такое нарушение, штраф получил извозчик, что катал группу туристов в повозке, запряжённой лошадьми.

Изысканная карета, выполненная в стиле позапрошлого века, запряжённая парой гнедых, неспешно следовала по улицам Мельбурна, не превышая скорости четырёх километров в час. Кучеру понадобилось позвонить, удерживая одной рукой поводья, в другую он взял мобильный телефон, и в эту секунду его заметили проезжавшие мимо в своей машине полицейские. Так как конная повозка официально считается транспортным средством, извозчика быстренько остановили, сделали скорый тест на наличие алкогольного опьянения, а уже потом, мельбурнский суд магистратуры оштрафовал незадачливого кучера на 135 австралийских долларов.

Извозчик твёрдо решил опротестовать решение суда. Он возит туристов в конных экипажах уже около двадцати лет, и досадный инцендент, произошедший на глазах у его клиентов, как он сам опасается, не улучшит его репутацию.

Смотрите также:

Вернуться к материалам из категории «Статьи»
+7 (495) 204-10-20

Быстрое бронирование
Быстрое бронирование
Ваш запрос отправлен!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Ваше имя*:

Телефон*:

Укажите удобное для Вас время звонка*:

Спасибо за заказ!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Спасибо!

Отзыв появится после рассмотрения модератором.

Спасибо!

Мы ответим на Ваш вопрос в ближайшее время.

×
Нашли дешевле?
Ваш запрос отправлен!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.